en
Renovierung im Hotel Monika
Wir renovieren!
Erfahren Sie hier mehr!
Zur Online Buchung
Hotel Monika
Online Buchen
Anreise

Abreise


Garantierter Bestpreis
Sofortige Buchungsbestätigung
Buchung ohne Kreditkarte möglich

Bewertungen

Das Hotel Monika

Kundenzufriedenheitsindex

84.91 %

Basierend auf 219 Bewertungen von 10 Portalen

Bewertungskriterien

Zimmer
3.9 / 5
Erreichbarkeit
3.9 / 5
Sauberkeit
4.3 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4.4 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
3.8 / 5
Frühstück
3.8 / 5
Restaurant
4.5 / 5
Saunabereich
4.6 / 5
Fitnessraum
3.7 / 5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
4.3 / 5

Gesamtbewertung

93%
Customer Alliance
83%
Agoda
77%
Booking.com
90%
Facebook
90%
Google
95%
HolidayCheck
77%
Hotel.de
77%
HRS
100%
Yelp
80%
Zoover

Das sagen unsere Gäste

100%
15.08.2017
   
Ein angenehmes familiär geführtes persönliches Haus. Man fühlt sich sofort wohl. Restaurant ist empfehlenswert.Kommen immer wieder gerne.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.Möglichkeit für 1/2 Gerichte ist für Frauen optimal.Kommen immer gerne wieder.
94.3%
11.08.2017
   
Liebevoll geführtes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
sehr zuvorkommend
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
100%
08.08.2017
   
Anja F.
   
Sehr freundlich und modern eingerichtet, sehr ansprechend und gemütlich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt reichlich Auswahl. Da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. ;-)
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Die Neugestaltung hat sich gelohnt.
100%
04.08.2017
   
Sehr stilvoll und ansprechend. Gerne wieder!
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Restaurant
5 / 5
97.1%
02.08.2017
   
Ilonka Ludwig - B.
   
Alles ist gut organisiert, sauber und die Mitarbeiter äußerst freundlich. Das Essen immer lecker und raffiniert.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
100%
26.07.2017
   
Manfred H.
   
Schönes Ambiente, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Toller Service und gutes Essen.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
habe nicht übernachtet
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Restaurant
5 / 5
ja erstmals
96.7%
23.07.2017
   
Fam. R.
   
Modern eingerichtetes Restaurant mit überdachter Terrasse. Autobahngeräuche, da in unmittelbarer Nähe. Störte aber überhaupt nicht. Essen war gut und reichlich. Wir werden wieder kommen.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Vollkommen ok.
Zimmer
4 / 5
Zimmerbewertung ist ungültig, da wir nicht im Hotel gewohnt haben. Wir waren nur Restaurantgäste.
Erreichbarkeit
5 / 5
Reservierung per Telefon.
Sauberkeit
5 / 5
Überdachte Terrasse, Restaurant bestens.
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Restaurant
5 / 5
Beide Essen waren sehr gut. Salatbar auch ok.
100%
07.07.2017
   
Ich genieße es jedes Mal, wenn ich beruflich in der Nähe bin und im Hotel Monika zu Gast bin! Gepflegtes Haus, tolles Ambiente (insbesondere seit der Neugestaltung), feine Küche, unglaublich nettes Personal, .... ich bin ein Fan!
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Saunabereich
5 / 5
100%
06.07.2017
   
Nicole W.
   
Ein durch und durch Service orientiertes Hotel! Ich bin viel unterwegs, und dies ist definitiv in allen Bereichen mein Lieblingshotel
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
5 / 5
100%
06.07.2017
   
Olaf H.
   
Ein Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Zimmer
5 / 5
ein zweites Kopfkissen für diejenigen Gäste, die etwas höher liegen möchten, wäre gut
Erreichbarkeit
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
hier müsste es eigentlich 6 Punkte geben
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Tolle Küche
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
5 / 5
Da passt alles