en
Renovierung im Hotel Monika
Wir renovieren!
Erfahren Sie hier mehr!
Zur Zimmer Buchung
Hotel Monika
Online Buchen
Sichern Sie sich:
13% Rabatt
auf Portalpreise bei Buchungen über unsere Webseite
Anreise

Abreise


Garantierter Bestpreis
Sofortige Buchungsbestätigung
Buchung ohne Kreditkarte möglich

Restaurant in Groß-Gerau

Das Hotel Monika

Unser Restaurant im Hotel Monika

Das neue Restaurant im Hotel Monika bei Darmstadt überzeugt durch klare Linien mit moderner Licht- und Tontechnik. Es stehen Ihnen 76 Sitzplätze im Restaurnt und 65 Plätze auf der Terrasse zur Verfügung. Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Unser Küchenteam legt besonderen Wert auf frische Zutaten aus der Region rund um Groß-Gerau und der ganzen Welt.

Unter saisonalen und abwechslungsreichen Angeboten kann sich ein jeder sein besonderes Menü zusammenstellen.

 

Eine wohltuend angenehme Atmosphäre, der gepflegte Rahmen und unser aufmerksamer Service geben ihr übriges dazu.

 

Öffnungszeiten Restaurant

Montag bis Freitag von 17:00 bis 23:00 Uhr

Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr

Sonntag von 11:300 bis 14:30 Uhr

Küche von 11:30 bis 13:30 Uhr

Samstag ist Ruhetag im Restaurant

 

 

 

Saisonal wechselnde Leckereien zubereitet von unserem Küchenteam

 

Vorspeisen und Suppen 

Auf Wunsch zahlreicher Gäste bieten wir ab sofort alle unsere mit * gekennzeichneten warmen und kalten Vorspeisen in Gourmet-Menü-Größe an. Wir wünschen viel Spaß beim schlemmen!

 

Leckeres zum Anfang

 

Büffel-Mozzarella mit bunten Tomaten  9,-* 13,-

und Basilikum-Pesto

 

Flusskrebscocktail im marinierten Artischockenboden   10,-*14,-
und Salatnest

 

Lauwarmer Pfifferlingssalat  11,-* 15,-

mit gebratener Wachtelbrust

 

Zwischengericht

 

Gebratene Wachtelbrust auf Pfifferlings-Risotto  11,-* 15,-
 

Aus unserer Suppenküche

  

Geeistes Joghurt-Gurkensüppchen  7,-

Pfifferlingcremesuppe mit Sahnehäubchen 8,-

Brunnenkressesuppe mit Flusskrebsen   9,-

 

 

Fisch und Vegetarisch

Aus Seen und Meer

 

Loup de Mer Filet in Mandelbutter  24,-

mit Salzkartoffeln und bunter Salatschüssel

 

Steinbutt und Lachs in Brunnenkressesoße  31,- 

auf Safran - Staudensellerie -Tagliatelle  

 

Vegetarisches Gericht
 

Tortelli gefüllt mit Tomaten und Mozzarella    VSP 9,50  HG 15,-

auf Peperonata

 

Frische Pfifferlinge a´la creme mit Semmelknödel   VSP 9,50   HG 16,-

 

 

Hauptgänge

Hauptgerichte Klassiker

 

Bayerischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln   13,-

 

Kalbsragout in Champignonrahm   17,-

mit hausgemachten Spätzle und buntem Salat

 

Herzhafter Grillteller mit Schweine-und Geflügelsteak  18,-

Bauchfleisch, Pommes-frites und Krautsalat

 

Paniertes Kalbsschnitzel aus dem Rücken  19,-
mit Pommes-frites und buntem Salat

 

Poulardenbrust in BBQ-Lack auf Peperonata  23,-

und Rosmarinkartoffeln

 

Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen a´la creme  27,-

hausgemachten Spätzle und buntem Blumenkohl

 

 

Steaks & Burger

 

250gr.Flanksteak mit Kräuter-oder Chilibutter  27,-
Pommes-frites und buntemSalat

 

Angus Beef Burger “CAPRESE” mit Büffelmozzarella,  18,-
Tomaten,
rote Balsamico-Zwiebeln, Pommes-frites+ zweierlei Dipp

 

 

Hausgemachte Dessert

 

Dreierlei Sorbet Variation  7,50€

 

Caipirinha 2.0  9,50€

 

Leckereien vom Pfirsich  10,50

 

 

Vesperkarte

 

 

 

 

Tisch reservieren


 

Mittags oder Abends?

 

Sollte Ihre Reservierung nicht möglich sein, werden wir Sie telefonisch informieren!