en
Renovierung im Hotel Monika
Wir renovieren!
Erfahren Sie hier mehr!
Zur Zimmer Buchung
Hotel Monika
Online Buchen
Sichern Sie sich:
13% Rabatt
auf Portalpreise bei Buchungen über unsere Webseite
Anreise

Abreise


Garantierter Bestpreis
Sofortige Buchungsbestätigung
Buchung ohne Kreditkarte möglich

Restaurant in Groß-Gerau

Das Hotel Monika

Unser Restaurant im Hotel Monika

Das neue Restaurant im Hotel Monika bei Darmstadt überzeugt durch klare Linien mit moderner Licht- und Tontechnik. Es stehen Ihnen 76 Sitzplätze im Restaurnt und 65 Plätze auf der Terrasse zur Verfügung. Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Unser Küchenteam legt besonderen Wert auf frische Zutaten aus der Region rund um Groß-Gerau und der ganzen Welt.

Unter saisonalen und abwechslungsreichen Angeboten kann sich ein jeder sein besonderes Menü zusammenstellen.

 

Eine wohltuend angenehme Atmosphäre, der gepflegte Rahmen und unser aufmerksamer Service geben ihr übriges dazu.

 

Öffnungszeiten Restaurant

Montag bis Freitag von 17:00 bis 23:00 Uhr

Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr

Sonntag von 11:300 bis 14:30 Uhr

Küche von 11:30 bis 13:30 Uhr

Samstag ist Ruhetag im Restaurant

 

 

 

Saisonal wechselnde Leckereien zubereitet von unserem Küchenteam

 

Vorspeisen und Suppen 

Auf Wunsch zahlreicher Gäste bieten wir ab sofort alle unsere mit * gekennzeichneten warmen und kalten Vorspeisen in Gourmet-Menü-Größe an. Wir wünschen viel Spaß beim schlemmen!

 

Leckeres zum Anfang

 

Feldsalat / Räucherspeck / Croutons  7,-* 10,-

 

Crevettencocktail / Avocado / Chili-Vinaigrette  10,-*14,-
 

Hirschschinken / Leckereien vom Kürbis  10,-* 13,-

 

Ceviche von Gelbschwanzmakrele / Guacamole /     12,-* 16,-

Staudensellerie

 

Schinkenspezialitäten von der BERKEL-Maschine

Anti-Pasti-Variation  16,-


Zwischengericht

 

Spinatknödel / Gorgonzolasoße / Birnen-Chutney  8,-

 

Gelbschwanzmakrele / Senfkruste / Kürbis-Risotto   12,-* 16,-

 

Aus unserer Suppenküche

  

Tafelspitzbrühe/ Pfifferling-Ravioli/ Gemüsestreifen  8,-

 

Kürbiscreme / karamelisierte Sonnenblumenkerne  8,-

 

Linsensuppe / Gemüse-Chips  8,-

 

 

Fisch und Vegetarisch

Aus Seen und Meer

 

Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoße  18,-
und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat

 

Norwegerlachs auf Blattspinat in Rieslingsoße   24,-

hausgemachte Nudeln

 

Weißer Heilbutt auf Hokaido-Kürbisgemüse   28,-

in Limonen – Wermut-Soße und Salzkartoffeln

 

 

Vegetarische Gerichte

 

Spinatknödel in Gorgonzolarahmsoße    16,-

mit Birnen-Chutney
 

Gemüsekroketten auf Ratatouille    14,-

und Kräuterquark

 

 

Hauptgänge

Hauptgerichte Klassiker

 

Wildschweinbratwurst auf Hokaido -Kürbisgemüse    17,-
mit Thymian und Schwenkkartoffeln

 

Herzhafter Grillteller mit Schweine-und Geflügelsteak   18,-

Bauchfleisch, Pommes-frites und Krautsalat

 

Kalbstafelspitz in Meerrettichsoße    18,-

Salzkartoffeln und rote Bete Salat

 

Paniertes Kalbsschnitzel aus dem Rücken     19,-
mit Pommes-frites und buntem Salat

 

Hirschragout mit Pfifferlingen und Preiselbeeren   19,-

Haselnuss-Spätzle und buntem Salat

 

Geschmorte Iberico-Schweinebäckchen auf Ratatouille   22,-

mit Kartoffelgratin

 

Kalbsrückensteak mit Birnen – Chutney   25,-

in Gorgonzolarahmsoße Schupfnudeln und Mandelbroccoli

 

Steaks & Burger

 

250gr.Rinderrückensteak mit Kräuter- oder Chilibutter   27,-
Pommes-frites und buntem Salat

 

Angus Beef Burger mit Bergkäse, zweierlei Dipp  18,-
und Twister-Pommes-frites

 

Hirschburger mit Bacon und Käse, Birnen-Chutney    18,-

und BBQ-Preiselbeersoße, Twister-Pommes-frites

 

 

 

Hausgemachte Dessert

 

Melonen-Zitronen-Triffle    6,50€

 

Karamellisiertes Walnußparfait mit Mango   9,50€

 

Variation von Feige und Nougat    11,-€

 

 

Vesperkarte

 

 

 

 

Tisch reservieren


 

Mittags oder Abends?

 

Sollte Ihre Reservierung nicht möglich sein, werden wir Sie telefonisch informieren!