en
Renovierung im Hotel Monika
Wir renovieren!
Erfahren Sie hier mehr!
Zur Zimmer Buchung
Hotel Monika
Online Buchen
Sichern Sie sich:
13% Rabatt
auf Portalpreise bei Buchungen über unsere Webseite
Anreise

Abreise


Garantierter Bestpreis
Sofortige Buchungsbestätigung
Buchung ohne Kreditkarte möglich

Restaurant in Groß-Gerau

Das Hotel Monika

Unser Restaurant im Hotel Monika

Das neue Restaurant im Hotel Monika bei Darmstadt überzeugt durch klare Linien mit moderner Licht- und Tontechnik. Es stehen Ihnen 76 Sitzplätze im Restaurnt und 65 Plätze auf der Terrasse zur Verfügung. Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Unser Küchenteam legt besonderen Wert auf frische Zutaten aus der Region rund um Groß-Gerau und der ganzen Welt.

Unter saisonalen und abwechslungsreichen Angeboten kann sich ein jeder sein besonderes Menü zusammenstellen.

 

Eine wohltuend angenehme Atmosphäre, der gepflegte Rahmen und unser aufmerksamer Service geben ihr übriges dazu.

 

Öffnungszeiten Restaurant

Montag bis Freitag von 17:00 bis 23:00 Uhr

Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr

Sonntag von 11:300 bis 14:30 Uhr

Küche von 11:30 bis 13:30 Uhr

Samstag ist Ruhetag im Restaurant

 

 

 

Saisonal wechselnde Leckereien zubereitet von unserem Küchenteam

 

Vorspeisen und Suppen 

Auf Wunsch zahlreicher Gäste bieten wir ab sofort alle unsere mit * gekennzeichneten warmen und kalten Vorspeisen in Gourmet-Menü-Größe an. Wir wünschen viel Spaß beim schlemmen!

 

Leckeres zum Anfang

 

Rucola Salat in Balsamico-Dressing   7,-* 10,-

mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

 

Vitello-tonnato mit grünem Spargelsalat   10,-*14,-

 

Lauwarmer Pfifferlingssalat   11,-* 15,-
mit gebratenem Lammfilet und Thymian

 

Zwischengericht

 

Tranche vom Steinbutt auf Gurken-Dillgemüse         11,-* 15,-
in Hummersud und Balsamico-Perlen

 

Aus unserer Suppenküche

  

Kräuterschaumsüppchen mit Crevetten  8,-

 

Steinbuttessenz mit schwazen Ravioli   9,-

 

 

Fisch und Vegetarisch

Aus Seen und Meer

 

Loup de Mer Filet in Mandelbutter  24,-

mit Salzkartoffeln und bunter Salatschüssel

 

Teller von Edelfischen in Kräuter-Rieslingsoße  31,-

auf Lauchgemüse hausgemachte Nudeln

 

Vegetarisches Gericht
 

Flammkuchen mit Tomaten Mozzarella und Rucola   12,-

 

Frische Pfifferlinge a´la creme mit Semmelknödel   VSP 9,50   HG 16,-

 

 

Hauptgänge

Hauptgerichte Klassiker

 

Kalbsragout in Champignonrahm   17,-

mit hausgemachten Spätzle und buntem Salat

 

Herzhafter Grillteller mit Schweine-und Geflügelsteak  18,-

Bauchfleisch, Pommes-frites und Krautsalat

 

Bunter Salatteller mit Truthahnbrust und Baquette   17,-

 

Paniertes Kalbsschnitzel aus dem Rücken  19,-
mit Pommes-frites und buntem Salat

 

Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen a´la creme  27,-

mit hausgemachten Spätzle und wildem Blumenkohl

 

Duett vom Heidelamm auf Ratatouillegemüse  28,-

in Thymianjus und Kartoffelgratin

 

 

Steaks & Burger

 

Argentinischer Rinderrücken 250gr. mit Kräuterbutter   27,-
Pommes-frites und Salat

 

Angus Beef Burger mit Cheddarkäse, Tomaten, Gurken  18,-
Röstzwiebeln und Pommes-frites   zweierlei Dipp

 

 

Hausgemachte Dessert

 

Erdbeersalat mit Minze

Bourbon-Vanilleeis      7,-€

 

Gratiniertes Rhabarberkompott

mit seinem Sorbet      9,-€

 

Weißes Schokoladenparfait mit Haselnuss-Krokant

Mango und Himbeere     11,-€

 

 

Vesperkarte

 

 

 

 

Tisch reservieren


 

Mittags oder Abends?

 

Sollte Ihre Reservierung nicht möglich sein, werden wir Sie telefonisch informieren!